标题: [新片] Lesbian Adventures I Love to Trib 女同 [打印本页]

作者: 日本娃娃    时间: 2009-8-17 02:31     标题: Lesbian Adventures I Love to Trib 女同

【影片名稱】:Lesbian Adventures I Love to Trib
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:01:10:20 + 01:13:42
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:3af6ac8d467ac9381b2e0b6289de1d28d3ec8645
【演出女優】:
【內容預覽】:

備用圖片

附件: 日本娃娃@Lesbian.Adventures.I.Love.to.Trib.torrent (2009-8-17 02:31, 60.23 KB) / 该附件被下载次数 3731
作者: yusonglin    时间: 2009-8-17 07:37

女同一直是我的最爱,都是美女看的就是爽呵呵
作者: viviivii    时间: 2009-8-17 08:21

最喜欢女同了,可惜每次看都没高潮。要是再兴奋点就好了
作者: jerry0921    时间: 2009-8-17 10:01

我就喜欢女同,欧美女人的身材就是一流的棒!谢谢楼主分享
作者: svnking    时间: 2009-8-17 10:13

好喜欢女同的影片,不仅身材好,而且有令人激情澎湃!
作者: liuwen11    时间: 2009-8-17 10:17

好喜欢女同的影片,不仅身材好,而且有令人激情澎湃!
作者: priam    时间: 2009-8-17 11:27

就女同的片子来说这个不算是质量好的,关键要美,很有情调,是一种享受
作者: yg119    时间: 2009-8-17 11:54

女同片我的最爱,片中的女优看着都很纯洁的样子啊,看图片,女优们还有一点害羞的样子,红心一颗支持加油吧
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-17 12:07

看女同就是爽啊,蕾丝边就是能让人一阵激动
作者: xbox0626    时间: 2009-8-17 12:11

恩不错,很喜欢这样的女同,不太喜欢咪咪大的那种,这部片子从截图看女优的咪咪很舒服,感谢楼主!
作者: wyily8    时间: 2009-8-17 14:32

觉得这对女同一般啊,不如啄木鸟的有感觉。
作者: ecaros    时间: 2009-8-17 15:42

欧美女同系列的片子 女主角都长得非常诱人 都是绝色 非常好看
作者: xzlszai    时间: 2009-8-17 16:59

女优非常的漂亮我很喜欢,但是对于女同系列不是很喜欢,纯支持!
作者: dabao418517    时间: 2009-8-17 17:09

比较不错的女同片  女优身材真不错  支持了
作者: gbvx051    时间: 2009-8-17 19:26

女童看的过瘾,不想重口味的那些让人看着寒心,都没欲望了
作者: dahen123    时间: 2009-8-17 23:10

女同的片太多了,这个真是没什么新意!!!
作者: jjkenneth    时间: 2009-8-18 00:35

怎么没有恋足呢,我很喜欢有恋足的女同啊~~
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-8-18 01:27

确实不错。我最喜欢这样的片子了。希望楼主再接再厉。多发好东西,期待你的杰作
作者: 7854810    时间: 2009-8-18 03:48

女同片不错我蛮喜欢的 欧美女优就是有身材 又可以欣赏另一种的调调
作者: coal    时间: 2009-8-18 10:10

这种类型倒是没看过的,决定下一部看看。楼主辛苦了。
作者: ttntdk    时间: 2009-8-18 11:26

標致的女優投入出演.谢谢楼主的好片分享了,红心送上.
作者: DosMode    时间: 2009-8-18 12:02

why are these lesbians so good looking?
in real life lesbians truely are the sexy fine looking ones.
still, why are lesbians so fine?
作者: essay    时间: 2009-8-18 17:00

喜欢女同,支持女同,好high的感觉,谢谢楼主分享好片!
作者: danlong163    时间: 2009-8-18 19:40

女同不错,从截图看很清晰的感觉啊,虽然奶子不大,但总体来看完全可以忍受,支持下
作者: meixiao    时间: 2009-8-18 20:57

最喜欢女同片,多谢楼主分享,支持一下!!!!!!
作者: lshxy513    时间: 2009-8-18 22:13

看女同就是爽啊,蕾丝边就是能让人一阵激动......
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-18 22:32

女优一流,可惜女同不合本人口味,支持一下。
作者: asasadas    时间: 2009-8-18 22:42

看看人家什么花样都会玩, 我真的佩服死啦,看起来别有风味啊
作者: wwwwhbwwww    时间: 2009-8-18 23:25

支持楼主!我比较喜欢看女同,老外的身材就是棒!
作者: 其实我不坏    时间: 2009-8-18 23:50

这部片子我已经有了,不错的一部好片子,漂亮
作者: czywww1121    时间: 2009-8-19 01:15

我非常喜欢女同的片子~~
欧美女人的身材就是一流的棒!谢谢楼主分享谢谢啦~~
作者: 按时地方感    时间: 2009-8-19 07:43

女同片精彩之处在于玩得细腻,调人胃口,每每必有口活
作者: hellangledar    时间: 2009-8-19 10:37

女同个人比较喜欢,支持一下楼主,发这样好的东西!
作者: daode2    时间: 2009-8-19 14:43

丫头这么爱丫头。可怜那些光棍啊。无奈的世界啊
作者: 19872008    时间: 2009-8-19 16:57

我死机了,我想下,不过图片出来太慢了,是电脑的问题吧,谢谢
作者: michele622    时间: 2009-8-20 01:09

喜欢女同,欧美女人的身材就是棒,如果有女优的名单就好了!
作者: nmcfkqlxb    时间: 2009-8-20 05:18

女同一直是我的最爱,都是美女看的就是爽 顶了
作者: 朝天一支香    时间: 2009-8-21 10:49

女同 偶的最爱啊.就喜欢看俩美女磨豆腐哦!!
作者: antunshen    时间: 2009-9-6 00:31

大波的女同看着就很爽 不过确实没看到过高潮的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2