标题: [新片] Screwing Slutty Tramps [打印本页]

作者: 日本娃娃    时间: 2009-7-31 03:20     标题: Screwing Slutty Tramps

【影片名稱】:Screwing Slutty Tramps
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:01:00:59 + 01:05:29
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:18116c2075962c02fcc567e61e30069e6fef23cc
【演出女優】:Crissy, Jenna, Alicia, Shyla, Sophia
【內容預覽】:

備用圖片
http://item.slide.com/r/1/19/i/DBCE6_x27T-LqE4qJemO4Kq-5VDwKXfL/
http://item.slide.com/r/1/225/i/hlA4JO3V0T-VvqDui1xsAXK_Dpe338yM/
http://item.slide.com/r/1/56/i/8msXR9z47j-2j7Yzwek3yEU8yK88bwdP/

附件: 日本娃娃@Screwing.Slutty.Tramps.torrent (2009-7-31 03:20, 59.99 KB) / 该附件被下载次数 2147
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-31 08:23

那个第一个那个女的穿的那是衣服,是被撕成这样还是半来就是这样的,也太有个性了吧,这样的东西也能叫衣服,也能拿出来穿,汗一个,这个片感觉都还不错哦,女的好象长得都还可以哦,都挺好看的呢,身材还是一个比一个火,可惜感觉应该就是没有什么情节的哦,也没有什么太性感的道具,要是多些丝袜,情趣内衣的东西出来,感觉应该会更性感吧,这样看起来更刺激,呵呵,估计这是拍比较真实的片吧,呵呵,谢谢楼主的分享了
作者: atpx919076237    时间: 2009-7-31 08:33     标题: 回复 1楼 的帖子

蛮不错的 我比较喜欢 楼主加油 支持了·
作者: dyb02826    时间: 2009-7-31 08:51

这部片子很刺激,截图里妹妹被搞得表情很爽,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 55413392    时间: 2009-7-31 10:06

刺激哦。好久没有看毛片了,一看忍不住手淫
作者: baoshao88888    时间: 2009-7-31 11:21

好刺激啊,经典的美国大片,没情节的上来就弄,直接了当,不向日AV还前戏后戏的墨迹,支持!
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-31 12:30

好经典,刺激,场面太火爆了,值得学习,真是佩服他们的敬业啊!
作者: skyxq77    时间: 2009-7-31 12:36

女优长的不漂亮,不过够激烈的。好久没看了。
作者: 东海龍侠    时间: 2009-7-31 12:59

1.36GB真是太大了点啊,小水管的宽带不知道要下到什么时候哦,不知道兄弟下次能不能压缩一下再做种呢?
作者: hzkun    时间: 2009-7-31 13:04

这种片子还要什么情节?只要女优够浪,身材够辣,乳大臀丰,干得漂亮,姿势多变,就满足要求了.
作者: cxbczc    时间: 2009-7-31 13:06

这部片子很不错,女优都很漂亮性感,身材超棒,美乳靓B,大吊猛烈冲击,口、B、肛门使劲搞!而且有双吊同上,太精彩啦,非常喜欢!赶紧收藏欣赏。太谢谢楼主的分享啦!真心的送上一颗红心!
作者: 掐死温柔    时间: 2009-7-31 14:59

场面够刺激的,可惜就是没情节,不过那女优长得确实不错,支持下。
作者: wushaojun    时间: 2009-7-31 16:06

这是部合集嘛,不知道能不能分开下,里面还是与我喜欢的
作者: 胡可    时间: 2009-7-31 19:20

这样子的片子才好嘛,多弄点~能够满足我们,,站个位置先,
作者: dugujiujian369    时间: 2009-7-31 19:21

喜欢封面上中间的美女!眼神勾人,身材具有东方的审美观点!
作者: dinokiller    时间: 2009-7-31 19:24

大容量的拼字就是质量好,收藏品.感谢lz分享
作者: larwd    时间: 2009-7-31 20:19

好片子,看起来非常刺激,谢谢了,支持楼主发片
作者: pxy0604    时间: 2009-7-31 21:26

第一个看不到图片呀!不过最后一个就够爽了两个洞一起上!女的一定好爽!
作者: tnts1    时间: 2009-7-31 22:10

好片,就是文件大点,下载了看下!多谢楼主
作者: meeto    时间: 2009-7-31 23:41

欧美的片子美女多身材火爆性感
表演火爆有激情,画面拍得很委美,
作者: 85159808    时间: 2009-8-1 00:32

只能说是毛片中有多了一部而已,没有新鲜的花样,,,和情节。。
作者: afds234    时间: 2009-8-1 01:06

性感诱人相貌出众,果然正点非常喜欢这种略带点野性,深表敬意感谢分享支持
作者: w1218    时间: 2009-8-1 10:39

纯粹的肉蛋片啊,没什么意思,还是喜欢有剧情的
作者: receiver20    时间: 2009-8-1 12:35

每个片子都差不多,没新意

但还是谢谢
作者: yfct    时间: 2009-8-1 16:10

黑头发的女优看起来味道不错,眼睛也很迷人,干起来肯定不错.
作者: wjbay    时间: 2009-8-1 18:06

图片很有冲击力,女优也很漂亮,我喜欢,谢谢楼主发片
作者: 28928270    时间: 2009-8-1 22:24

都是美女啊 内衣很性感啊 哈好 我流鼻血了 哈哈 支持
作者: 带枪侍卫    时间: 2009-8-2 05:19

还是西片看的爽啊,女优个个身材一级棒,B也很粉嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2