标题: [经典] Private Black Label Casanova [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2009-7-31 01:42     标题: Private Black Label Casanova

【片名】:Private Black Label Casanova
【片長】:1h35m
【大小】:(701MB,512*288)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:JuLY 31, 2009
【海報預覽】:有
【驗證碼】:4ca9e5abebfaae63ad23cc2cb998f7eded49c787
【製作軟體】:BITCOMMET0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: Private Black Label Casanova.torrent (2009-7-31 01:42, 58.24 KB) / 该附件被下载次数 2771
作者: wannaa2    时间: 2009-7-31 02:01

让人看了欲罢不能!真的很爽好,我喜欢我喜欢我喜欢
作者: andy011    时间: 2009-7-31 02:06

我想看丝袜的,请楼主多找点这个类型的片子,谢谢
作者: undertaker2009    时间: 2009-7-31 02:21

有剧情的哦,那就必须支持了~~看图片就知道是个好片子。感谢楼主先
作者: dragonczb    时间: 2009-7-31 02:57

看起来好像是欧洲古典类的片子,个人不喜欢此类的,支持发片
作者: 皇家大少    时间: 2009-7-31 03:24

古代熟女的片子不过里面的女演员好像不怎么出名 下了看看 看封面感觉很不错
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-31 08:19

呵呵,还是老外的古装片?搞得跟化装舞会一样,真羡慕那个男的,一个人应付那么多的人,不知道他行不行,呵呵,那个一个脚跪在那,脸上带个面具的那个女的看起来好性感哦,一身什么都没有穿的,那腿看起来真的是丰硕哦,还有那MIMI看了感觉好想用手摸摸,呵呵,可惜那是不可能的,郁闷呀,那个穿着长狍的那个女的看起来有点老,但是感觉也是很丰韵的感觉哦,少妇就是够性感,够火辣的,给人同样是很刺激的感觉哦,谢谢楼主的分享了,红心送上,走人
作者: vvcc    时间: 2009-7-31 10:02

Private的影片好像少了,难道也受危机影响?支持楼主发帖
作者: shenhydrogenhxj    时间: 2009-7-31 10:06

片子复古风体现得不错,假面尤其点缀了主题。貌似有一张截图是在书房里面拍的,文艺复兴时期的ML片?值得期待。
男主造型化妆都很到位,猛女们身材不错,相貌欠佳。特别是封面图左数第二位咋有点混血的味道,放在这部片子显得格格不入。
封底的剧情截图效果是不错的,很清晰,不知道播放效果是否表里如一。
以上是一些个人言论。
最后感谢LZ提供的好片,再接再厉~!
作者: beaumont    时间: 2009-7-31 10:11

有意思的很,看看老外古代是怎么玩的。
不过预览图打开很慢,楼主辛苦了
作者: jxfjf    时间: 2009-7-31 10:27

不错的片子哦,感觉不错,感谢楼主辛苦发片
作者: baoshao88888    时间: 2009-7-31 11:32

又是欧美宫廷还是化装舞会?应该很好看,支持,感谢,希望,再接再厉
作者: 东海龍侠    时间: 2009-7-31 13:00

有一张图片已经失效了吧,要是可以的话,希望楼主能补一下哦,谢谢了,
作者: cehangmei1    时间: 2009-7-31 13:57

很喜欢private的风格,但是现在确实很少private的片子了.
作者: wushaojun    时间: 2009-7-31 16:02

这个影片应该不好看吧!女优年龄都太大了,胸部也不好看
作者: 胡可    时间: 2009-7-31 17:20

一看就知道是好片子,女主角太漂亮了,一定下来看!!
作者: RPWT    时间: 2009-7-31 18:36

片名:卡萨诺瓦,卡萨诺瓦是意大利的一位花花公子!而且还是特权公司的黑标系列,经典,谢谢楼主分享
作者: dinokiller    时间: 2009-7-31 19:25

黑标卡萨诺瓦还是很经典的一部古典作品.谢谢lz分享
作者: mrenter6174    时间: 2009-7-31 22:15

卡薩諾瓦,威尼斯情聖。這個已經被改編翻拍很多次了。有一個版本是希斯萊傑主演的,非常贊。這次是成人版。
作者: flyingboy222    时间: 2009-8-1 00:22

本人不喜欢private系列的片子,关键是干的太慢了,没有激情。
作者: guomh007    时间: 2009-8-1 02:59

应该算是中世纪、或是文艺复兴时期的欧洲背景吧,男的着装华丽,造型看上去也相当的不俗
他左边身着绚丽外套的女的虽然长相不是很好,但是穿着这样一件衣服来做,当然会给人另外一种不同的感觉和刺激;右边的那个戴假面的女的,虽然看不清楚长相如何,胸部也稍稍有些下垂,但是在片中也能够进行乳交,而且发型整成这样一副贵妇人的造型,无论是在乳交还是在做的时候,都会在心理上得到很大的满足。
作者: w1218    时间: 2009-8-1 10:40

这个好像有点复古的意思,香港片子中经常有这样的假发,都是律师吧
作者: 7758033    时间: 2009-8-1 12:14

9楼的,也许正如你所说,private也受到了金融危机的影响,现在新片子真的好少了,
以前基本是每周都会出几个新片的,现在出片的速度真的是变慢了.
作者: skk1986    时间: 2009-8-1 12:20

感觉像是文艺复兴时期的感觉 很不错啊 我我下载享受一下啦!
作者: QQ5000    时间: 2009-8-1 12:53

精典老片子,已经有了,纯支持楼主一下,发片不容易
作者: yfct    时间: 2009-8-1 16:09

面具舞会吗?片子里这几个女的也真够难看的.没兴趣.
作者: xuzhengkang    时间: 2009-8-3 15:07

圖片實在太少了,更本看不出什麽東西來。有點像是歐洲古典點的劇情片。無法看出好壞。只能在精神上支持了。
作者: rafer123    时间: 2009-8-3 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

BLACK LABEL的片子曾经有过一整套的种子,可惜都没有看
作者: 老中青512    时间: 2009-8-4 00:31

有剧情的哦,那就必须支持了~~看图片就知道是个好片子
作者: homer7108    时间: 2009-8-25 13:09

让人看了欲罢不能!真的很爽好,我喜欢我喜欢我喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2