标题: [经典] Ten Little Piggies 5 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-7-28 20:53     标题: Ten Little Piggies 5

【影片名稱】:Ten Little Piggies 5
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1370MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  02:20:56
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:5c9db29ffeb1bd804a9e23e732f1095bdf30bf1e
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.07.28
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件: Ten Little Piggies 5.torrent (2009-7-28 20:53, 56.77 KB) / 该附件被下载次数 1519
作者: 二代木    时间: 2009-7-28 22:13

相當傳統的歐美片.畫面相當刺激.感謝樓主分享.
作者: zzg0127    时间: 2009-7-28 22:31

哇,好性感的片啊!看上去不错的片子啊。我来下载一个啊!楼主辛苦啊!
作者: 5yt    时间: 2009-7-28 22:53

看了一下楼主片子的大小,有1G多,应该是部清楚的片子,谢谢楼主发片辛苦
作者: qiang1898    时间: 2009-7-29 00:02

看上去是个不错的片子 ,谢了!下了
再接再厉!红心献上!
作者: undertaker2009    时间: 2009-7-29 01:53

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯~~
作者: 27090501    时间: 2009-7-29 03:02

好老的片子,一个很经典的系列,谢谢分享。
作者: nbaball0529    时间: 2009-7-29 03:23

年轻的mm,都喜欢,没看过那,下载了 谢谢
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 06:44

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 06:46

应该是不错的片子,可惜女优不是我喜欢的类型,纯支持咯
作者: weinan    时间: 2009-7-29 06:54

图片不太清晰啊,片子也不清晰吧,感觉女优还可以,支持了,现在喜欢下一些高清短小的片子,太长不清晰地就不下了
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-29 08:18

4P的片子感觉看起来就是混乱,据说这样同时乱搞好象就是最容易得病的,怪不得老外先有那些什么鸟病,就是喜欢这样乱搞,不是很喜欢群交的片,感觉这东西是享受的东西,还是就要男女两个人这样慢慢的..调情到最后..呵呵,还是比较唯美主义的,这个片感觉好象很一般,女的长得都没有什么特色,还是有点飞机场的感觉,PP是够大的,呵呵,不是很喜欢
谢谢楼主的分享了
作者: dyb02826    时间: 2009-7-29 08:33

双飞足交都有,有个妹妹还有屄毛,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: man12588    时间: 2009-7-29 11:47

应该是不错的片子,支持咯谢谢
再接再厉!
作者: guomh007    时间: 2009-7-29 12:24

女优长的不错,就是摄制环境糟糕了一点,缺乏美感。
作者: ZZH0790    时间: 2009-7-29 17:14

外国的男优那里好大呀,不知道是不是每个人都是这样?不过片子很不错。
作者: wushaojun    时间: 2009-7-29 19:03

身材不错啊,没有看清张的到底怎么样,图片较少
作者: nikoli    时间: 2009-7-29 20:42

演员很漂亮 身材也很丰满 就是画面暗了一些
作者: blp4    时间: 2009-7-30 03:01

不错的片子,女优都很漂亮,也够风骚.谢谢分享
作者: snowysmile    时间: 2009-7-30 03:07

女优不是很漂亮,不是很喜欢,但还是要感谢楼主发片,继续努力。
作者: 春风得丝    时间: 2009-7-30 07:12

人长得也不怎么样,但是这种年纪还去拍A片,勇气可嘉!
作者: nanfangzoumo    时间: 2009-7-30 11:13

很好的爱情动作片 谢谢老大!!!!!!不下也支持
作者: jxk11kk    时间: 2009-7-30 11:34

蛮感的片啊!看上去不错的片子啊。我来下载一个啊!楼主辛苦了啊
作者: zjfldx666    时间: 2009-7-31 18:23

景色不错,不过图片上看不出来是调教片吧?谢谢楼主发片了.
作者: axiyie    时间: 2009-8-1 08:35

这个片子怎么回事,黑黑的图像,看不起来不怎么样
作者: 81zhaolin    时间: 2009-8-2 09:38

虽然女优看起来一般,但是内容确实很精彩,恋足,双插,多P,很经典的片子。感谢楼主。
作者: 老中青512    时间: 2009-8-3 23:44

好老的片子,一个很经典的系列,谢谢分享。
作者: 成龙哥    时间: 2009-8-6 21:48

有点老了感觉,但是还是很有魅力的一个女人.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2