标题: [日本AV] [薄码/320*240]某校园学生课后偷情偷拍[AVI/61.8M][标准原创] [打印本页]

作者: 250078330    时间: 2009-4-2 10:29     标题: [薄码/320*240]某校园学生课后偷情偷拍[AVI/61.8M][标准原创]

请大家给予支持,轻轻点击谢谢大家

【薄码/320*240】某校园学生课后偷情偷拍【AVI/61.8M】【标准原创】

【影片名称】:某校园学生课后偷情偷拍

【影片大小】:61.8M

【影片格式】:AVI

【播放时间】:00:10:02
引用:
4月3日,AVI地址已改为纳米盘下载,请大家抓紧下载!!
【AVI下载链接】:        http://www.namipan.com/d/2500783 ... %b7%e6%8b%8d.avi/70
引用:
感谢大家点击支持我。我会有更好的精品奉献。

引用:
感谢大家点击支持我。我会有更好的精品奉献。
作者: ma5945    时间: 2009-4-2 11:28

不是早就发过了吗?换了个名又发也行啊!要管管
作者: 250078330    时间: 2009-4-2 11:34

引用:
原帖由 ma5945 于 2009-4-2 11:28 发表
不是早就发过了吗?换了个名又发也行啊!要管管
好的电影就要不停的拿出来分享,不是发过的就不能再发了。

你说要管管,真的要管管,你就没片子看了!

有本事你自己 演个真正的“原创”出来。

发帖也不容易的,要找好片子,要做字幕,要上传,被删了还要补,这些都是无私的,不仅仅是为了那几个金币。

我们不这么的发“重复贴”你哪有那么多片子看那啊!

作者: 天津饭    时间: 2009-4-2 11:48

呵呵!对没看过的人来说,这个不是很及时吗?
作者: 250078330    时间: 2009-4-2 11:54

引用:
原帖由 天津饭 于 2009-4-2 11:48 发表
楼上说的就很对啊!你看过了,还有很多没看过的人呢!

我是为了大部分没看过的人发的,你要想不看,可以不用给红心,不用回复!
作者: allenisi    时间: 2009-4-2 11:55

这片子我见过很多次了,奉献给那些没看到朋友咯。
作者: 巫山魂    时间: 2009-4-2 11:56     标题: 回复 2楼 的帖子

因为rayfile 网盘的资源几乎全都被删!
之前的贴链接也失效了!
就这个角度来说,它是原创
作者: kstar    时间: 2009-4-2 12:21

老片了啊兄弟,前边以经有某位前辈发过了。
作者: fsx1990    时间: 2009-4-2 12:50     标题: 老片了啊兄弟

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半
作者: niannianhao    时间: 2009-4-2 12:53

这样也搞啊,好厉害好骚包啊,谢谢楼主,我还没看过
作者: long92192    时间: 2009-4-2 12:55

支持真实,实在是很不错的作品啊!!怎么弄到的啊?
作者: sonogsu    时间: 2009-4-2 13:07

这个片子我已经找了好久了,楼主你实在是太有才了
作者: 3668527    时间: 2009-4-2 13:07

作者: arronk    时间: 2009-4-2 13:17

楼主应该还算厚道了  只说是某校园 没有瞎编乱造  记得以前好像是色农大大还是巫山发过吧
红心支持一下啊
作者: sdb1004    时间: 2009-4-2 13:17

感谢下楼主,真实就好。正在下载,相信我不会失望的
作者: cbj8080    时间: 2009-4-2 13:20

这样也搞啊,好厉害好骚包啊,谢谢楼主,我还没看过
作者: jacksont    时间: 2009-4-2 13:25

这个片子没有看过,下来看看!呵呵。支持下楼主
作者: kkk5202008    时间: 2009-4-2 13:29

好的,谢谢楼主,我很喜欢,下来好好欣赏啊
作者: 迷虫    时间: 2009-4-2 13:30

不得不佩服现在的年轻人,什么地方什么时候都敢玩!
支持楼主发片,感谢分享!
作者: wxjfox    时间: 2009-4-2 13:47

这个我没看过,下载看看,是学生吗?看上去似乎不像吧?太老了
作者: 木子飞    时间: 2009-4-2 14:35

很有意思,大白天他们也敢做这样的事,胆子真够大的,不得不佩服他们,更要谢谢楼主!
作者: snowflake000    时间: 2009-4-2 15:15

虽然楼上的都说以前发过了,但我没看过,多谢楼主啦。
作者: ziyuehen110    时间: 2009-4-2 15:17

就喜欢学校里的一些的东西,现在的学校真的很淫乱
作者: 活着真不易    时间: 2009-4-2 15:28

很不错的好片子  学生 还穿着制服  太真实了 爽
作者: jue110123    时间: 2009-4-2 15:33

是日本的国中生才能做出来的变态事啊,我很疑惑的是为什么最后那男的不敢射进女人那,非要手动射外面,是拍的AV吧?
作者: hukun7070    时间: 2009-4-2 16:30

这个明明是日本的 为什么要说是中国的呢
哎 国家还是能分得清楚的
作者: 398664668    时间: 2009-4-2 16:41

很好..很强大..内容非常不错 ..谢谢楼主的分享 .
作者: 蚊子    时间: 2009-4-2 16:50

这个下载过了,看得挺过硬的,那两个也太想那个了,也公开了
作者: henryli123    时间: 2009-4-2 18:06

这个我没看过,够真实,喜欢这个,给你支持
希望多发这类
作者: comeon1000    时间: 2009-4-2 19:20

现在的小年轻啊,早熟啊,看不清脸,估计是90后的
作者: linqi1204    时间: 2009-4-2 19:42

一看就知道是日本人,日本就是开放啊,不愧为AV王国!
作者: awzx1999    时间: 2009-4-2 19:53

这样也搞啊,好厉害
谢谢楼主  红心奉上
作者: dadadaswan    时间: 2009-4-2 20:00     标题: 回复 5楼 的帖子

看过,还可以,真实感很强,就是美感不足,两者难全啊
作者: nklbkl    时间: 2009-4-2 20:01

看过了,不过还是谢谢楼主,现在的小孩,真是佩服的很
作者: jian1019    时间: 2009-4-2 20:02

韩国的老片子了,其实片子里面什么都看不到。
作者: qyacai    时间: 2009-4-2 20:56

之前看过这个的图片(以为是假的),没想到它还有DV出来,谢谢楼主!
作者: 250078330    时间: 2009-4-3 09:27

AVI地址已改,请大家抓紧下载,我上传的速度,永远没有他们删除的速度快!!
作者: shihuai    时间: 2009-4-3 09:52

还真没看过这部电影,感谢楼主的分享,下载看看
作者: piano1207    时间: 2009-4-3 10:03

这个我还没看过啊 还好现在能下啊 下来看看 感谢 支持一个
作者: 啊弟    时间: 2009-4-3 10:07

是呀,楼主也是很无私的,这个论坛就是有这样的人,才会越来越精彩的.努力
作者: 250078330    时间: 2009-4-3 10:13

引用:
原帖由 啊弟 于 2009-4-3 10:07 发表
是呀,楼主也是很无私的,这个论坛就是有这样的人,才会越来越精彩的.努力
谢谢,过奖!

有时候感觉,到了这个论坛,当人们都赤裸了,被看的通透了,你也就很简单,很单纯,就像原始社会,人们没有太多的杂念,只有奉献!

SIS就像这样一个乌托邦一样,希望大家也一样,变得简单,变得通透!
作者: beiying2008    时间: 2009-4-3 10:17

看过了,兄弟,纯属支持了,不过片子还不错,挺真实的,就是不大清楚
作者: danywei    时间: 2009-4-3 12:40

唉,又是不能下载的了。Ray最近搞什么呢,删文件删得这么快。
作者: 2003203    时间: 2009-4-3 13:01

现在的学生啊越来越开放了,呵呵,竟然是在公共场所
作者: irky    时间: 2009-4-3 13:14

晕,删除的确实太快了点,看不上了,赶快更新链接八
作者: zhikangren    时间: 2009-4-3 13:41

预览图比较少啊,关键的部分都没有看到,现在学生真是开放啊
作者: qiangwang147    时间: 2009-4-3 13:45

有没有干啊 好象看不到干的场面啊 没什么意思
作者: llxxbb    时间: 2009-4-3 14:26

这个看过了,不过还是谢谢楼主,希望有更多的原创拿来分享。
作者: 五指姑娘    时间: 2009-4-4 18:53

这么好的片子,感谢楼主的风险,已经给了红心了!
作者: lovesch1    时间: 2009-4-5 03:42

这个已经在各大论坛出现过无数次,但是每一次出现,我都想说,好样的楼主,因为每次片子的字幕啊,地址啊之类的什么都会有点不同,说明楼主不是乱发,而是有准备的发布资源.无私的贡献,值得我们感谢~
作者: kell_mi    时间: 2009-4-5 15:37

不错不错,老瓶装新旧!!!!!!!!!!!!!!
作者: pengxiaoye    时间: 2009-4-5 16:04

看过了。不过进来了,就回个贴,感谢楼主的无私奉献
作者: yu11mj    时间: 2009-4-5 16:25

呵呵,这对这不是没事找事吗?被偷拍了吧,该~
作者: kvein4120    时间: 2009-4-5 17:44

感谢楼主辛苦压制,不过不喜欢这种风格的。
作者: 6905790    时间: 2009-4-5 19:42

地址无效啊,一堆乱码!楼主检查一下~ 图片很诱人啊
作者: flashsex    时间: 2009-4-5 19:53

现在的学生真是疯狂呀,越来越开放了,这样下去会发展成什么样
作者: hljpeipei    时间: 2009-4-5 20:07

真是无奇不有 啊 这也能被拍到 厉害厉害
作者: onemaster    时间: 2009-4-5 22:31

发别人的片子也可以加100金币?? 这样也太容易了
作者: sqqwmflh0    时间: 2009-4-5 22:53

觉得这个片子还行。红心送上
身材还不错,可惜同性恋,要是让男人玩多好呢
作者: sqqwmflh0    时间: 2009-4-5 22:55

实在不能这样   哎  现在的学生怎么都这样。。。看了我心疼
作者: gsxhl    时间: 2009-4-5 23:04

我已经下载不了了,请问其它的朋友能下载吗?
作者: fwd198610    时间: 2009-4-5 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

真是一对牛人呀,不懂是国产的还是日本的,如果是国产的,真是配服现在90后的勇气呀
作者: pf162    时间: 2009-4-6 09:39     标题: 12

怎么才到4月7号就下载不了了啊   楼主大大重新发下链接吧
作者: shaoran198    时间: 2009-4-6 11:49

还是这种真实的好啊,现在的孩子们真是太开放了
作者: 刘活兴    时间: 2009-4-6 13:51

下载不了,乱码来的,都不能下载了,纳米都不行了
作者: 我是抓壮丁    时间: 2009-4-6 13:53

以前看过了,不过名称好像不是这个,谢谢楼主的分享
作者: diyuzhiyu    时间: 2009-4-6 21:39

什么时间也兴起了换汤不换药了啊
抓紧治理下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2