标题: [美乳巨乳] [BBW] Channel 69 - Big Big Babes Vol 9 [打印本页]

作者: qch007007    时间: 2008-11-16 13:41     标题: [BBW] Channel 69 - Big Big Babes Vol 9

希望狼友给我支持加油,轻轻的点一下红心!
下载影片的朋友仗义点,不要光索取,给点支持!

【影片名稱】:qch007007@SIS@[BBW] Channel 69 - Big Big Babes Vol 9
【影片格式】:rm
【影片解析度】:352x240
【影片大小】:444 MB
【影片時間】:16:40:00
【播放软件】:RealPlayer
【制作软体】:BitComet 1.05
【影片類別】:BBW
【種子期限】:2种或2天   ADSL 512kb/s做种不易
【影片版权】:已加色中色宣传片头,影片含有色中色水印,归色中色论坛所有,转帖请注明!
【驗 證 碼】:42923f468d20cf6d0c9329462a90eb6b50222797  分块大小: 256 KB
【影片介绍】:大奶波霸
【海報預覽】:带海报图,有(real截图)如果看不见图,“右键”显示图片

附件: qch007007@SIS@[BBW] Channel 69 - Big Big Babes Vol 9.torrent (2008-11-16 13:41, 38.94 KB) / 该附件被下载次数 2780
作者: legendtemp    时间: 2008-11-16 13:50

老菜皮了。欧美就是比较开放。老姘头都出来拍片。无语中!
作者: goddamnyou2    时间: 2008-11-16 13:59

受不了了,楼主的口味还真的是不一般,我呕吐去也
作者: 做男人挺好    时间: 2008-11-16 14:34

这奶子是挺大的,不过是肥大的大,恶心了!
作者: pengcheng    时间: 2008-11-16 14:52

好大的奶子啊,只是女优的身材不怎么样有点太肥了。
作者: yaokea    时间: 2008-11-16 17:35

好另类的片子有新意,绝对支持楼主发这样的片子
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-11-16 18:27

楼主的口味不轻啊,第一张算人吗?那么肥的一大陀肉啊,好怕怕啊,不下了
作者: cat0071975    时间: 2008-11-16 20:17

呵呵,这个波霸真的是波霸,为了你的图,我也支持下,但坚决不能下载,我不喜欢!
作者: zhaoanning2    时间: 2008-11-16 22:45

哇 这么肥 谈不上恶心 不过一点美感都没有
纯属支持楼主 红心送上
作者: meeto    时间: 2008-11-16 23:42

哦,这个女的身材真让人受不了,太那个什么了,不好说啊。
作者: ilrhsda    时间: 2008-11-16 23:53

很重口味的片子啊! 其实还是蛮喜欢的哈哈 谢谢了!
作者: bamboo2002cn    时间: 2008-11-17 00:33

这个太变态了吧
完全没有兴趣了~~
作者: wgx30901    时间: 2008-11-17 01:15

这奶子太肥大了,我受不了,不下纯支持一下好了。
作者: kawasaki2007    时间: 2008-11-17 01:32

画面粗糙主角又老又丑,感觉是墨西哥人。对这类型有爱的人应该不多吧
作者: jiewen    时间: 2008-11-17 02:24

我晕,果然够大,可惜人就差了一点。谢谢楼主,纯支持!
作者: xuliang717    时间: 2008-11-17 10:46

老菜皮了。欧美就是比较开放。老姘头都出来拍片。无语中
作者: 狴犴    时间: 2008-11-17 11:32

这也太肥了,快赶上母牛了,多找几个这样的三鹿牛奶有救了
作者: jimmydhb    时间: 2008-11-17 12:37

我的天,太过份了吧!!!不过也属难得,,还是支持一下,,毕竟像这样的也不长见呀
作者: laodazhou    时间: 2008-11-17 12:39

我晕~~口味不是一点点重了  不喜欢没有美感的片子
纯支持!
作者: 阳光下    时间: 2008-11-17 12:50

哇~真是超级波霸啊,就是张的实在是不敢恭维啊,不知道这种片子有人爱看没?呵呵
作者: dhbismyname    时间: 2008-11-17 14:14

也太強悍了吧??就是太丑了,下了估計也不會看,不過還是支持樓主!
作者: sesedezhu    时间: 2008-11-17 14:44

omg恶心阿!可能对有特殊癖好的狼友会有帮助,我是不看了...
作者: fani12345    时间: 2008-11-17 14:47

楼主太牛了,发的片都是这么另类,大奶片见多了,这样的大奶片倒是不多见!
作者: yu78156853    时间: 2008-11-17 18:33

不能能说是BIG了,只能是FAT,对这类型的妹妹无爱,哈哈!
作者: sebbs    时间: 2008-11-17 18:48

这是什么啊 都奶奶级别的恐怖啊 纯支持下
作者: cibe    时间: 2008-11-17 22:47

这两个大乳,我的天哪,砸脑袋上必晕那,和她做戴头盔吧!
作者: yuanyangqf1    时间: 2008-11-18 00:37

这样的女人也可以.....无语!!!  纯支持
作者: tianweioa    时间: 2008-11-18 15:45

看图片就知道是很老的东西,还是不浪费电了
作者: jetery    时间: 2008-11-18 17:30

呵呵。有点夸张哦。那个B好大的。感谢,不过暂时不下。
作者: xiaoxiang448    时间: 2008-11-18 17:32

这也叫波???这全是肥肉吧   刺激过了头  路过~~
作者: xdk2p001    时间: 2008-11-18 18:13

真够另类了,至少有40岁了吧。这么大年纪换出来卖,不容易
作者: xxjljf    时间: 2008-11-19 19:29

美女年纪不大吧,长得挺好看看起来很过瘾,楼主辛苦了!小弟先下下来看看再说!
作者: loursesam    时间: 2008-11-19 21:02

这么肥啊.吓死我了.片长16小时?难道这么长?
作者: davidzcm    时间: 2008-11-20 21:56

老外的奶子真大,真不愧是吃牛奶长大的!!!
作者: 64882616    时间: 2008-11-21 20:35

。。。。奶子好大 就是人太肥了 一点美感都没
作者: fugeeslee    时间: 2008-11-22 12:36

这就是BIG BIG BABY啊一堆肥妞,太厉害了
作者: hys128    时间: 2008-11-22 21:23     标题: re

fat专辑,看起来很恐怖的,谢谢楼主分享,我闪!
作者: woaixiaoxue7    时间: 2008-11-23 16:20

这个还真是有够重口味的,女优MIMI挺大,不过长相就无语了。
作者: d198606091234    时间: 2008-11-24 19:17     标题: 支持!

哈哈 说实话第一次看这么大的可以使吉尼斯世界纪录了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2