标题: [新片] Eromaxx 強檔群交新片~Party Hardcore 26 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-11-15 15:00     标题: Eromaxx 強檔群交新片~Party Hardcore 26

[影片名稱] :  Eromaxx 強檔群交新片~Party Hardcore 26     
[影片大小] :  699MB+698MB
[影片主演] :  ......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  00:58:46+01:06:58
[影片類型] :  超激的, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金髮, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 群交, 雜交, 幹奶炮, 深喉, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2008.10.22
[上傳日期] :  2008.11.15
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  2ac2687631e55e287cc267c0ffbee85a1eacca7f                                                                     
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片欣賞!

種子連接 :  
http://www6.3quote.info/download.php?file=320366
http://www.jandown.com/link.php?ref=sVzMP3RBB8
http://www6.mimima.com/link.php?ref=4Hbo7i2JFs

附件: FLY999@Party Hardcore 26.torrent (2008-11-15 15:00, 64.88 KB) / 该附件被下载次数 7198
作者: 愛我的人    时间: 2008-11-15 15:16

999兄弟眞牛,既然能找到這么多人大亂交片,女優特別多,但不是很漂亮,值的下載
作者: sansao    时间: 2008-11-15 16:00

还好老大又来发片了,要不还不叫额等失落死了!
作者: gargarensis    时间: 2008-11-15 16:08

very good . 非常好的片....下載了. 加油大大...3q
作者: applle7799    时间: 2008-11-15 16:10

不错的场面 感谢  值得一下不错的场面 感谢  值得一下
作者: zz1yhm2    时间: 2008-11-15 16:18

坚决支持楼主发的这种好片子,现在这种片子发上来的不多呀。
作者: cljaidt    时间: 2008-11-15 16:49

老外就是开放阿,令人羡慕!不过在那么多人面前做爱很紧张阿,能硬起来吗?
作者: zj17    时间: 2008-11-15 16:57

不错的大片,这么多人的大场面,很是难得的。
作者: qiangbake    时间: 2008-11-15 17:05

欧美人的就是很开放啊,场面也很宏大阿!强啊!
作者: 124961649    时间: 2008-11-15 17:21

9大的片看着就是爽`呵呵`不过个人看法`这系列比不上Mad Sex Party系列和Drunk Sex Orgy系列`尤其是Drunk Sex Orgy这系列是这三种里无论场面和女优都比另外两部优`不过看样子应该出的很慢`网上流传的很少`我就收藏的6部`呵呵`最后国际惯例`支持9大大
作者: sunyancn    时间: 2008-11-15 17:21

西方的就是不同于东方,种族差异很大啊,too open
作者: dyb02826    时间: 2008-11-15 17:40

999兄发的片子总是不会让大家失望,今天大大发的群殴片子和上几次发的片子场面都是很大,而且好像都是在同一间酒吧拍到的。。谢谢大大,谢谢分享,发片辛苦!
作者: 歪人君子    时间: 2008-11-15 17:55

这个系列的大片,本人已经看了5部了,刺激过瘾,但是都大同小异,有内射的就更好了,带套不爽啊。感谢发片。
作者: xiewei741    时间: 2008-11-15 21:25

老大~看你发的片子是吸引我来此论坛的动力~我努力升级的动力也是想能够一网打尽老大所发的片子~希望您为了广大兄弟的利益~继续不断的发大片~发好片~
作者: windsky1    时间: 2008-11-15 21:28

这个好像也是一个系列了,过一段时间就会出一个,这个party经常举办啊
作者: mydelan    时间: 2008-11-15 21:47

国内要是有就好了。还是国外疯狂啊。谢谢楼主的好贴子了
作者: kjkf    时间: 2008-11-15 23:09

引用:
原帖由 124961649 于 2008-11-15 17:21 发表
9大的片看着就是爽`呵呵`不过个人看法`这系列比不上Mad Sex Party系列和Drunk Sex Orgy系列`尤其是Drunk Sex Orgy这系列是这三种里无论场面和女优都比另外两部优`不过看样子应该出的很慢`网上流传的很少`我就收藏的6 ...
萝卜青菜各有所好,偶倒觉得party hardcore最有看头。Mad Sex Party、Drunk Sex Orgy等除了嘿咻还是嘿咻,快进几分钟就看完了。
作者: 朱古力豆    时间: 2008-11-16 00:28

真的是欢乐颂!每个男的参加这种狂欢,都可以把现场的女的来个遍地插秧吧?感谢楼主发片,永远支持,不下载了,硬盘空间受不了了。
作者: mdjlgz    时间: 2008-11-16 00:35

很漂亮啊,最喜欢的还是那个金发美女,身材棒,多谢楼主发这么好的片子啊!
作者: mdjlgz    时间: 2008-11-16 00:36

很漂亮啊,最喜欢的还是第一个金发美女,身材棒,多谢楼主发这么好的片子啊!
作者: zhjie1    时间: 2008-11-16 05:21

9大的片看着就是爽,`呵呵`支持9大大了。
作者: 乌鸦7329    时间: 2008-11-16 09:29

震撼!!!!人数之多,场面如此疯狂,令人神往.想必拍摄方为调动现场气氛必定下了很大功夫,下来一睹,感谢楼主辛苦~~
作者: qvsl    时间: 2008-11-16 10:18

这样的聚会这是令人神往啊,什么时候能够亲身参与一下就爽翻了
作者: xyzabc0623    时间: 2008-11-16 12:40

老外真疯,这样的宴会国内咋没有呢。月是国外的圆呀。
作者: cnyygy    时间: 2008-11-16 13:04

坚决支持楼主发的这种好片子,不错的场面 感谢
作者: si104263    时间: 2008-11-16 14:32

真是盛大的场面啊,好片子,支持这种片子,支持楼主
作者: 花花华仔    时间: 2008-11-16 14:35

好看,我喜欢,谢谢了,w yao x 2l
作者: wht6608    时间: 2008-11-16 19:41

哈哈,又是老大的片子,我每天都在等FLY999的新片,成规律了
作者: miracleer    时间: 2008-11-16 19:55

老外果然够淫乱
在外国搞女人的时候一定要记得用套子
作者: BQX    时间: 2008-11-16 20:57

人多呀!外国就是开放,长眼,场面大,各色人等,有时间谁参加一下,收藏了
作者: docterer    时间: 2008-11-16 21:05

片子太大了不过还是要顶,人人都回寻求刺激的。
作者: nnsshhll    时间: 2008-11-16 21:58

这个群交系列,我一直在收藏,场面宏大,很刺激,抓紧时间下吧,在这谢谢楼主了.
作者: kaka4804    时间: 2008-11-17 01:23

里面那些女的是不是有大部分是群众演员啊?真正主力上场干的就这么几个吧,其他人都是走过一下场,制造气氛罢了。
作者: youwei888    时间: 2008-11-17 02:20

群交片啊,我喜欢,场面很火暴哦.谢谢老大照顾我们!
作者: doublejwu    时间: 2008-11-17 03:44

好地方啊。不知国内什么时候会有这种情景。期待万分啊
作者: liwensh_1969    时间: 2008-11-17 10:37

够淫乱。场面火爆
男帅女亮。片中极品。一定收藏切红心奉上
作者: artie1800    时间: 2008-11-17 10:52

这么爽的片子当然得支持一下,感谢楼主分享啊
作者: sjfsmm    时间: 2008-11-17 11:44

fly999大大压的片子都是不错的 大大的名字就是个名牌
作者: laodazhou    时间: 2008-11-17 12:41

欧美人就是放的开 啥时候国内也有这种PARTY就好了
支持LZ发片!
作者: wogansn    时间: 2008-11-17 12:55

这种片子比较牛,很难想象这种派对是如何组织的。
作者: qjqj_qjqj    时间: 2008-11-17 18:31

群交就是好玩。看着都很心情激动。
这么多男男女女在一起互相干。那个味儿哦。。呵呵
谢谢楼主,支持。
作者: voodoo1030    时间: 2008-11-17 18:39

哇~老外真的是很会玩啊 下过此类型的片子 不错很刺激 感谢楼主分享!
作者: dcwj1217    时间: 2008-11-17 21:44

老外就是强悍!虽然这个类型的片子已经收藏了几部了,但楼主这部我还是要感谢
作者: wqrhwqrh    时间: 2008-11-18 05:18

这片子一看就肯定错不了,
场面太壮观了。下载中。
作者: 87670912    时间: 2008-11-18 10:12

要了,谢谢lz 先,一直都非常喜欢群交的片子,可惜太少了,今天红心送上
作者: liurongbeta    时间: 2008-11-18 10:57

场面真实无限的壮观啊....谢谢楼主....
作者: sksknn    时间: 2008-11-19 00:17

感谢楼主的无私分享了.又可以看到好康了,谢谢了......
作者: li8810621    时间: 2008-11-19 09:36

太多肥婆了。虽然是在歌厅搞。不过还是喜欢看那些美女片。
作者: 599    时间: 2008-11-19 16:34

看图不错。好片够状观我喜欢。支持楼主谢谢分享。
作者: chabeckham    时间: 2008-11-19 18:04

大场面,大制作,这样的场面什么时候国内才有呀,严重的期待这一天快点到来
作者: ljxyaibb    时间: 2008-11-20 11:58

这个貌似看过了,感觉很一般,很乱,摄影也不是很好,不过还是支持楼主~!
作者: kingtiao    时间: 2008-11-21 00:25

场面宏大啊,这么多的浪女,就这么几只鸭吃的消吗???哈哈
作者: 19862892156    时间: 2008-11-21 11:42

一大堆的美人这么多人的大场面应该不错的谢谢分享!
作者: xxz_ww    时间: 2008-11-21 17:21

呵呵 朋友的片子真是厉害的很哦可谓是出手不凡哈!真的非常棒 谢谢你朋友 小弟开眼界了哈
作者: wuzhenxi1980    时间: 2008-11-21 21:06

老外就是开放阿,令人羡慕!不过在那么多人面前做爱很紧张阿,能硬起来吗?
作者: trzm32    时间: 2008-11-22 07:00

这种片子好像都是外国的那种女性派对~男少女多~男的看上去都很强悍~女的就什么样子都有了
作者: fugeeslee    时间: 2008-11-22 11:42

这个系列的群交片,看着很一般,就不下了哈
作者: ymc80    时间: 2008-11-22 13:08

外国人在性方面真是太开放了,图片上的男女在享受性生活!
作者: taoxinpei228    时间: 2008-11-23 09:16

大场面,震撼!我喜欢,淫荡的让你受不了,JJ都撑爆了。
作者: yan_wei    时间: 2008-11-27 01:53

真是一个大场面,我喜欢这种多男多女的群交片,这是我的挚爱。太感谢楼主了。
作者: psuuiepamis    时间: 2008-11-28 14:29

最喜欢的就是这类的片子了...让我就像置身于其中.想操哪个就操哪个...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2