标题: [自由原创][9ed8]美少女4片[2.38GB/wmv] [打印本页]

作者: puniamama    时间: 2008-11-15 03:24     标题: [自由原创][9ed8]美少女4片[2.38GB/wmv]

【影片名稱】:puniamama@自由原创@美少女4片
【影片格式】:wmv
【影片大小】:2.38GB
【影片時間】:02:24:35
【影片類別】:No码
【種子制作】:Bitcomet.uTorrent
【種子期限】:2天
【 驗證碼 】:9ed8809c17c640540bd9e18b8c193b8fc2842c82

本种子过滤迅雷快车等吸血软件!下载完成请帮忙做种!!欢

迎分流!

【图片预览】:

附件: puniamama@自由原创@美少女4片.torrent (2008-11-15 03:24, 77.03 KB) / 该附件被下载次数 6838
作者: yuyanjiu    时间: 2008-11-15 04:34

其实讯雷也不错呀,为什么在屏掉呢!都是一样的P2P!
作者: xiaotai    时间: 2008-11-15 09:05

非常漂亮的美女,很喜欢,就是片子有点大,不好放!
作者: gamefun    时间: 2008-11-15 10:22

喜欢第一个MM,长的真是好看,身段也好,感谢楼主分享好片,红心支持!
作者: bzzz    时间: 2008-11-15 11:21

最喜欢的还是第一个金发美女,身材棒,太好了
作者: goddamnyou2    时间: 2008-11-15 11:30

不是很喜欢这样的片子,都是一群少妇在那里装嫩,不过从感情上要支持一下楼主。
作者: ywzy1991    时间: 2008-11-15 14:31

种子分的不是很详细  我只想看第1个女人的 不知道是那个  支持
作者: hyundai21    时间: 2008-11-15 18:09

看图片各有各的美,各有各的特色,不知影片够不够清晰?谢谢楼主分享!
作者: 952795288    时间: 2008-11-15 18:14

mm很漂亮啊,最喜欢的还是第一个金发美女,身材棒,多谢楼主发这么好的片子啊!
作者: mdjlgz    时间: 2008-11-16 00:34

很不错的女优啊,青春靓丽,非常嫩白,献上红心一颗!
作者: beavis    时间: 2008-11-16 01:22

太辣了,個個都很美也,真是謝謝大大的分享,辛苦了。感恩。
作者: 1做贼心虚    时间: 2008-11-16 03:40

怎么说的是4片,下的时候却有很多。最小的一个才十几M。实在不喜欢小短片,请楼主下次发东西时不要搞错!
作者: zhjie1    时间: 2008-11-16 05:22

女的看上去很漂亮,片子应该很好看,下来看看,支持了
作者: zwy6163963289    时间: 2008-11-16 08:31     标题: 支持

看欧美女人把阴部刮的干干净净 比日本女人黑呼呼好看
作者: songie    时间: 2008-11-16 08:49

和9楼的一样,我只想看前面两个女的片子.下面的小图里面的女优看起来不怎么样啊,但是从种子里面也看不出来哪个是哪个.希望楼主把种子分一下类.非常感谢楼主.
作者: netannoy    时间: 2008-11-16 09:45

喜欢看少女片,尤其ftv比较精品,支持一下分享,谢谢了
作者: 曾相知    时间: 2008-11-16 10:01

不错不错!谢谢楼主!下来看看,美女很漂亮。
作者: cash0167    时间: 2008-11-16 12:40

楼主发的mm各个漂亮,个个年轻诱人,实属佳片;要能配上大水管就造福偶们了
作者: pengcheng    时间: 2008-11-16 15:00

真希望那个男主角换成自己,看着心里太不平衡了啊!
作者: mmamra    时间: 2008-11-16 17:32

非常漂亮的美女,很喜欢,就是片子有点大,谢谢楼主分享!
作者: suzhe2005    时间: 2008-11-16 21:20

太清晰了,脸上的逗逗都看的那么清楚。喜欢,谢谢楼主
作者: sanduolisa    时间: 2008-11-17 15:39

很久都没有上线了终于可以弥这些美女确实够味道的哈值得我的关注
作者: fxl123456    时间: 2008-11-17 16:39

非常的好啊,感谢楼主,女的很漂亮!!!!!!!!!
作者: lozatifa    时间: 2008-11-17 19:09

好片子 刚想点击下的时候发现太大了,纯支持一下
作者: TDR1313    时间: 2008-11-17 20:05

非常清晰的好东西,我选第一个了,多谢楼主
作者: gege_009    时间: 2008-11-18 01:30

真是太美了,太想干妹妹的嫩逼!谢谢楼主的片子。
作者: luyu871229    时间: 2008-11-18 03:35

图片上看上去 都不错 支持 楼主分享  收藏了 忽忽
作者: julyyy    时间: 2008-11-18 07:22

难得有欧美的姑娘看起来让人想下载的,看她穿着学生服的样子真是欠干
作者: jk953    时间: 2008-11-18 19:55

分不清我要找的片子啊!希望楼言主下次发片注意一下,支持!
作者: laoliqq    时间: 2008-11-18 22:09

大佬,好多图片哦,不错,就是我还用的迅雷,不能下载哦
作者: ywhj    时间: 2008-11-19 00:21

是我最爱的少女系列,看着色心久久不能平静,下了,谢谢奉献
作者: jingbinjb    时间: 2008-11-19 06:23

金发美女 大波 果然是火辣的说 不知为何看到这标题就很兴奋
作者: iou4488    时间: 2008-11-19 09:39

这么多好东西一起发,不支持就不厚道了,点了红心再回贴.真是非常感谢
作者: abulu61    时间: 2008-11-19 22:41

好漂亮的妹妹哦~我爱死了!几是下不来先谢谢了!
作者: gxtsnb    时间: 2008-11-20 17:50

看上去不错,下载个看看,楼主辛苦了,希望楼主多发好片
作者: 512383122    时间: 2008-11-21 14:59

非常漂亮的美女,很喜欢,都是一群少妇在那里装嫩,不过从感情上要支持一下楼主
作者: aodongyang    时间: 2008-11-22 19:36

第一个有点像电影明星,我喜欢。后面的就不怎么样了
作者: aodongyang    时间: 2008-11-22 19:38

第一个有点像电影明星,我喜欢。后面的就不怎么样了
作者: wytgdxh3    时间: 2008-11-24 16:09

第一个妹妹真是太漂亮,很有气质,非常喜欢,谢谢楼主的分享!
作者: devil827    时间: 2008-12-7 17:30

子分的不是很详细  我只想看第1个女人的 不知道是那个  支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2