[新片] UPSM-144 素人応募シリーズ 2 初めまして河西陽菜 18歳です。

UPSM-144 素人応募シリーズ 2 初めまして河西陽菜 18歳です。

【影片名稱】: upsm-144 素人応募シリーズ 2 初めまして河西陽菜 18歳です。
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1G
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有碼
【验证全碼】: 50c1fa98d89f721ad87c8bbb12450a690ea95298
【做種時間】: 5种闪人,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-08-18
【影片预览】: 一定有 看不到图挂代理
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-18 11:45
  • 松琳之星 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-18 11:45
  • 松琳之星 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-8-18 11:45

18岁的MM好嫩啊!看着还有点稚气未脱的样子,思想就如此开放,不仅爽到了,也把钱赚到了!封面如果有正面特写就更好了。

这MM长得很清纯嘛,腿不错,皮肤也很水嫩,不知道叫床声怎么样

看样子貌似很嫩的样子,不过乳头有一点点小黑。

18岁的素人麽?小小挺起的胸部,有点羞涩的神情,很美好,是18岁的感觉。
不过影片里的性交过程,会否显得过于主动了一些?18岁初尝肉味就那么多花样啊!惊叹!

从封面上来看,除了乳头是黑的,其他都还好

很清纯的女生呀..楼主辛苦了,红心送上

这妹妹看封面确实长得比较年轻,就是相貌好像长得一般般,皮肤还不错,可以下来看看

这个素人长的很邻家小妹的感觉啊,挺羞涩的,很甜美的感觉

粉嫩粉嫩的小萝莉真是我见犹怜,白皙的肌肤可以挤出水来,极品呀!收藏了