健身器房里的运动性少女

健身器房里的运动性少女

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Sporty Teens 5(健身器房里的运动性少女)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:119分鐘  
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-09-07
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:ea16a4df78a7774b8ad57dd41136fd37ad2242bc  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件

zhouwenjin97073@Sporty Teens 5(健身器房里的运动性少女).torrent (71.32 KB)BT资源

2009-9-7 15:32, 下载次数: 12437

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-11 22:14
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-11 22:14
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-11 22:14

好像就看到一个少女,其他感觉好老,不过够吸引人。剧情在健身房,很吸引我,谢谢楼主

运动器材加上美少女的组合,肯定好看,谢谢楼主分享

欧美女优长相身材真的太棒了,又是在健身房大干一场,很好啊,谢谢楼主!

爱运动的女孩一般都性欲比较强,锻炼完四肢的肌肉马上又要锻炼下面的肌肉了

老外的动作就是多,想像力也丰富。谢谢楼主。

看起来女主才刚成年的样子,比较清纯啊。其他的身材都好性感,收藏了

做爱绝对是一种健康的健身方式,既能健身,又能提升精神动力。

那里的健身房,这么有意思,看来我也要经常去健身房溜达了。

这个题材很新颖,要人很有'战斗'的欲望,女优身材不错,三P就是看着过瘾,身体是革命的本钱,锻炼好了身体才有资本冲锋陷阵,这几个MM一看就属于战斗力惊人那一类型,支持楼主.