[新片] [自压]The Pinch

[自压]The Pinch

[片源提供]:sop168
[影片名称]:The Pinch
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:603MB
[影片时间]:02:41:56
[有码无码]:无码
[特征代码]:80f89b777c181482aaa7b08bf362baa35b2b515a
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]sop168[/color]
[影片名称]:The Pinch
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:603MB
[影片时间]:02:41:56
[有码无码]:无码
[特征代码]:80f89b777c181482aaa7b08bf362baa35b2b515a
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0908/9a/a8c14da6e2ff.jpg.html
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0908/9a/a8c14da6e2ff.jpg.html
http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/0908/8a/4b5fd6057182.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]

附件

色色小强@www.sexinsex.net@The Pinch.torrent (51.82 KB)BT资源

2009-8-1 14:04, 下载次数: 2062

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +53 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-1 14:19
  • K26573 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-1 14:19
  • K26573 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-8-1 14:19

看来图片就被这部片子的女优给吸引了,不错,支持一下!

咋一看图还不错,谢谢楼主分享,支持一下!

好漂亮啊,特别是暴风影音的那张,谢谢分享这样的好片。

女的是很漂亮,姿势也很诱人,谢谢发帖了!

第一个黑白的那个女的笑起来好象很甜的感觉哦,应该又是一个女同片吧,怪不得女的都这么漂亮,是不是很多漂亮的美女都不愿意真枪拍,呵呵,原来还是有男人出现的,呵呵,还以为又是女同呢,着个片 的封面感觉好特别哦,没有什么其他颜色,感觉都是黄色底,感觉好象很不一样的感觉,那个还头发的那个女的感觉看起来不错哦,很骚的感觉,那东西很火,让人会乱想哦,呵呵,谢谢分享了哦,楼主辛苦了
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-8-2 17:22

看样子是女同了,好有诱惑力啊,女的长得不错,就是妆画得太浓了

本人不喜欢女同片,不过好的面容和身材,特别是暴乳还是值得看的

美片,不错很好,谢谢楼主分享好片,如果有中文字幕就更好了。

看图片好像很漂亮,有中文字幕就更好了!!!